Instituciones, coaliciones callejeras e inestabilidad política : perspectivas teóricas sobre las crisis presidenciales. - Pérez Liñán, Aníbal
Intenta conceptualizar el patrón de inestabilidad política de la crisis presidencial en América Latina a partir de la consolidación de las democracias, sus categorías de ese fenómeno. Se presentan 2 perspectivas analíticas para entender el origen de la crisis y se exploran otras causas restantes.