Organizaciones complejas, semiótica y cultura. - Garduño Oropeza, Gustavo
Proporciona una perspectiva para el aprendizaje y comprensión de las organizaciones empresariales a partir de los procesos que ellos mismo generan sobre la base de un panorama complejo y movil.