Turismo rural y campesinado, una aproximación social desde la ecología, la cultura y la economía. - Thomé Ortiz, Humberto
Reflexiona acerca de la relación en que el campesinado establece la categoría "turismo rural" como dimensión espacial y social y la explicación de ese fenómeno debido a la crisis del campo, los nuevos usos del espacio rural y los matices económicos, ecológicos y culturales.