41° Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas. [CD-Rom] - Leibovich, David (Universidad Nacional de Córdoba, 2008)
Presenta los resultados de las 41° Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas, en las que se analiza la problemática del Sector Público, en diferentes países de América Latina y en el análisis y evaluación de los resultados de las políticas del sector.