41° Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas. [CD-Rom] - Leibovich, David; Barra Ruatta, Orlando; Capello, Marcelo; Garzón, Juan Manuel; Iparraguierre, Roberto; Nazareno, Héctor W.; Nigro, Roberto; Petrei, Romeo; Reisin, Berta; Rezk, Ernesto; Consejo Profesional de Ciencias Económicas de Córdoba (Argentina); Consejo Profesional de Ciencias Económicas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (Argentina); et al. (Córdoba, Argentina : Universidad Nacional de Córdoba, 2008)
Presenta los resultados de las 41° Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas, en las que se analiza la problemática del Sector Público, en diferentes países de América Latina y en el análisis y evaluación de los resultados de las políticas del sector.
Keywords: AMÉRICA LATINA; ARGENTINA; MÉXICO; BRASIL; ESPAÑA; CONFERENCIAS; SEMINARIOS; FINANZAS; DEUDA EXTERNA; COMERCIO; IMPUESTOS; GOBIERNO LOCAL; ECONOMÍA; SECTOR PÚBLICO