Los "piqueteros" : trabajo, subjetividad y acción colectiva en el movimiento de desocupados en Argentina. - Retamozo, Martín
Constituye un análisis de las condiciones de posibilidad y los procesos que influyeron en la emergencia del Movimiento de Desocupados en Argentina. Se indaga a través de la reconstrucción teórica y empírica, en la configuración de la subjetividad colectiva constituida por los desocupados para dar sentido a los contextos de sociabilidad afectados por profundas reformas.