Proyecto : Región, cambio estructural, apertura, competitividad y sostenibilidad en la cuenca media y baja del Río Tempisque, Costa Rica. Análisis de escenarios. Una aplicación del modelo de telaraña. Informe final. [CD-Rom]. - Acuña Ortega, Marvin; Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE); Embajada de Francia (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia; San José CR: UNA-CINPE; Embajada de Francia, 2007)
Determina los impactos de los procesos de apertura y globalización en la dinámica del agro en la CMBT desde una perspectiva local-regional y multidimensional. Dicho proceso se aplica para generar un cambio social, estructural y de desarrollo sostenible, para el sector de la cuenca baja del Río Tempisque en la Provincia de Guanacaste, Costa Rica.
Contenido: 16 documentos en PDF.
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); RIO TEMPISQUE; CAMBIO SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; MODELOS; GLOBALIZACION