Mujeres y alcohol en un municipio maya de Los Altos de Chiapas : agua de esperanza, agua de pesar - Eber, Christine, 1946- (Guatemala : Plumsock Mesoamerican Studies; Centro de Investigaciones Regionales de Centroamerica, 2008)
Aborda la lucha de las mujeres de Chenalhó en Chiapas para tener más control de sus vidas a través del combate de los efectos del alcohol en sus hogares y sus comunidades.
Keywords: MEXICO; MUJERES; GENERO (SEXO); ALCOHOLISMO; PROBLEMAS SOCIALES; CULTURA; COSTUMBRES Y TRADICIONES