Ajawarem : Las Autoridades responsables de Gobernarlos. - Conferencia Nacional de Ministros de la Espiritualidad Maya Oxlajui Ajpop (Guatemala) (Guatemala : Conferencia Nacional de Ministros de la Espiritualidad Maya Oxlajup Axpop, 2003)
Localiza, ubica y define ele sistema jurídico de la autoridad maya dentro de ese sistema asó como su naturaleza y forma de actuar, no sin antes desarrollar preceptos necesarios de carácter general de la cosmovisión maya para comprender la heterogeneidad que encierra este sistema
Contenido: Volumen o número Título
Con
Keywords: GUATEMALA; MAYAS; JURISPRUDENCIA; PLURALISMO; MULTICULTURALISMO