Del monismo jurídico al pluralismo jurídico. : Compendio sobre pautas de coordinación entre derecho maya y derecho estatal. - Conferencia Nacional de Ministros de la Espiritualidad Maya Oxlajui Ajpop (Guatemala); PNUD (Guatemala : Conferencia Nacional de Ministros de la Espiritualidad Maya Oxlajup Axpop, 2003)
Analiza los mecanismos de coordinación entre las autoridades mayas y autoridades del sistema oficial estatal con el objetivo de propiciar condiciones sociales y políticas necesarias para el fortalecimiento de las autoridades mayas en el contexto del pluralismo jurídico en Guatemala
Contenido: Volumen o número Título
Con
Keywords: GUATEMALA; MAYAS; JURISPRUDENCIA; PLURALISMO; MULTICULTURALISMO