Cohesión social y pobreza en América Latina : ¨cómo no repetir errores del pasado? - Chudnovsky, Mariana
Reflexiona acerca de cómo la persistencia de la pobreza en América Latina puede convertirse en un obstáculo para alcanzar mayor cohesión social y analiza la importancia de las reglas políticas y los procesos de toma de decisiones en la gestión y prácticas de combate a la pobreza.