Políticas públicas de juventud : estrategias y tácticas. - Diógenes, Gloria
Intenta identificar las principales ideas a partir de las cuales se construyen las políticas públicas para la juventud en Brasil, desde dos perspectivas: la relativa en el ámbito de las políticas públicas y otra relativa a las puntualizaciones del imaginario de la juventud y de las experiencias colectivas.