Concejos deliberantes, participación y comunicación política. - Guberman, Lucio (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Aborda una serie de características que operan como obstáculos para la comunicación y la imagen política de los consejos locales y se esbozan posibles perspectivas a partir de una práctica comunicativa que tome en cuenta la participación ciudadana para fortalecer el vínculo de los consejos deliberantes.
Keywords: COMUNICACION; POLITICA; IDEOLOGIAS; PARTICIPACION DE LA COMUNIDAD