El sector agrícola y los procesos de inserción internacional latinoamericanos. - Cuadra Carrasco, Gabriela; Florián Hoyle, David (Lima PE : Pontifica Universidad Católiga del Perú)
Analiza el efecto de la liberación o exclusión del sector agrícola en los procesos de integración en loS que se encuentran los países latinoamericanos y determinar si este sector es necesario un tratamiento especial con respecto al resto de los sectores económicos.
Keywords: AMÉRICA LATINA; AGRICULTURA; SECTOR PRIMARIO; PROBLEMAS SOCIALES; INTEGRACIÓN; ECONOMÍA