Farmers, Markets and Contracts : Chain Integration of Smallholder Producers in Costa Rica. - Ruben, Ruerd
Plantea la sistematización de cuatro discusiones que se recomiendan para los académicos y políticos en relación con el futuro de la democracia, la cultura y la economía en los distintos países.