Farmers, Markets and Contracts : Chain Integration of Smallholder Producers in Costa Rica. - Ruben, Ruerd; Sáenz, Fernando (Amsterdam NL: CEDLA)
Plantea la sistematización de cuatro discusiones que se recomiendan para los académicos y políticos en relación con el futuro de la democracia, la cultura y la economía en los distintos países.
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; MERCADO; MODERNISMO; DEMOCRACIA; ECONOMIA