La América Latina y el Caribe en 1913 y 1925. - Tafunell, Xavier
Estudia el desarrollo económico alcanzado por la totalidad de países latinoamericanos y caribeños soberanos entre 1913 y 1925 a partir de un balance entre las importaciones y la producción, lo que sumadas equivalen al consumo aparente de bienes de capital. #EGC