La América Latina y el Caribe en 1913 y 1925. - Tafunell, Xavier; Carreras, Albert (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica)
Estudia el desarrollo económico alcanzado por la totalidad de países latinoamericanos y caribeños soberanos entre 1913 y 1925 a partir de un balance entre las importaciones y la producción, lo que sumadas equivalen al consumo aparente de bienes de capital. #EGC
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO; DEPENDENCIA ECONÓMICA; IMPORTACIONES; CAPITAL; BIENES DE CAPITAL