Quién reparte? Clientes partidarios en el mercado electoral argentino - Calvo, Ernesto
Analiza el mecanismo utilizado en el mercado electoral argentino mediante el cual se lleva a cabo una redistibución económica a través de la expansión del empleo público a votantes pertenecientes a la red política de un partido en la búsqueda de la mejora en el rendimiento del electorado, lo cual se constituye en un sesgo partidario regulando el acceso de los partidos a los recursos públicos.