Costa Rica : Contribución de las Zonas Francas en las Areas de Menor Desarrollo. (MIDEPLAN, 2008)
Identifica geográficamente las áreas del país que presenta los mayores rezagos en su desarrollo socioeconómico y el aporte que brinda la instalación de las zonas franca de desarrollo relativo.