Cómo ayudar a los niños con déficit de atención ADD/ADHD. - Stevens, Laura J. (México, DF MX : Aguilar Ediciones, 2003)
Presenta dos alternativas para controlar la atención y la hiperactividad con métodos, algunos como ayudar a los niños con déficit atencional.
Keywords: NIÑOS; PSICOLOGÍA; ENSEÑANZA; NIÑOS HIPERACTIVOS; DÉFICIT ATENCIONAL