Racionalidad, utopía y modernidad. : El pensamiento crítico de Franz Hinkelammert. - Fernández, Estela, (Editorial Universidad Bolivariana, 2007)
Recopilación del pensamiento crítico de Franz Hinkelammert a partir de la visión de varios autores quienes recuperan elementos clave sobre su aporte a la teoría económica y social en América Latina tras 45 años de labor profesional