Competencia y regulación en la banca : el caso de Nicaragua. - Ansorena, Claudia (México, DF MX : CEPAL)
Presenta los antecedentes históricos del sector bancario en Nicaragua que demuestra
Keywords: NICARAGUA; BANCOS