Costa Rica en el escenario mundial de las relaciones comerciales : entre el multilaterismo y el bilaterismo. - Ulate, Anabelle; Aguilar, Carlos; Osterloff, Doris (San José CR: UCR-Instituto de Investigaciones Sociales)
Presenta las intervenciones de la primera sesión del Seminario sobre las Relaciones Unión Europea-Centroamericana, en el marco de la Negociación de Acuerdo de Asociación en febrero del 2008 en el escenario en las relaciones comerciales en el caso de Costa Rica.
Serie: Apuntes para el debate en el marco de la negociación del AdA.
Keywords: UNION EUROPEA; AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; SEMINARIOS; RELACIONES INTERNACIONALES; COMERCIO