Relaciones UE-CA. - Voorend, Koen; Urcuyo, Constantino (San José CR: UCR-Instituto de Investigaciones Sociales)
Recoge las presentaciones sobre las relaciones Unión Europea y Centroamérica y las discusiones en la mesa no. 2.
Serie: Apuntes para el debate en el marco de la negociación del AdA.
Keywords: UNION EUROPEA; AMERICA CENTRAL; SEMINARIOS