Posibles escenarios e impactos del AdA UE-CA. - Salazar, Omar
Realiza una cuestión sobre si se integran los derechos laborales en la agenda de los acuerdos comerciales, y si estos acuerdos internacionales entre la Unión Europea y Centroamériica representan una nueva oportunidad de integración, o solo trataran los mismos aspectos, así como las opiniones que presentan los comentaristas durante el seminario.