Posibles escenarios e impactos del AdA UE-CA. - Salazar, Omar; Céspedes, Mario (San José CR: UCR-Instituto de Investigaciones Sociales)
Realiza una cuestión sobre si se integran los derechos laborales en la agenda de los acuerdos comerciales, y si estos acuerdos internacionales entre la Unión Europea y Centroamériica representan una nueva oportunidad de integración, o solo trataran los mismos aspectos, así como las opiniones que presentan los comentaristas durante el seminario.
Serie: Apuntes para el debate en el marco de la negociación del AdA.
Keywords: UNION EUROPEA; AMERICA CENTRAL; DERECHOS; IDEOLOGIAS; ACUERDOS INTERNACIONALES; COMERCIO