La Responsabilidad Social Global Empresarial (RSFE) : el sector privado y la lucha contra la pobreza. - Domínguez Martín, Rafael (Madrid ES : Ministerio de Trabajo e Inmigración, 2008)
Analiza porqué y como las empresas privadas pueden desempeñar un papel para la consecución de disminuir la pobreza en el mundo como parte de la responsabilidad social global empresarial.
Keywords: EMPRESAS; SOCIEDAD; POBREZA; GLOBALIZACION