La Cumbre de Lima, un encuentro de la asimetría euro-latinoamericana. - Maihold, Günther
Expone una mirada de encuentro de la quinta edición de las cumbres euro-latinoamericanas, la asimetría de la relación regional, el desarrollo sostenible y el desarrollo social y la temática a tratar en la cumbre de España del 2010.