La Cumbre de Lima, un encuentro de la asimetría euro-latinoamericana. - Maihold, Günther (Madrid ES: Universidad Iberoamericana-Universidad de Alcalá)
Expone una mirada de encuentro de la quinta edición de las cumbres euro-latinoamericanas, la asimetría de la relación regional, el desarrollo sostenible y el desarrollo social y la temática a tratar en la cumbre de España del 2010.
Keywords: AMERICA LATINA; EUROPA; ESPAÑA; CONFERENCIAS; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECONOMIA