La construcción de realidades inseguras. Reflexiones acerca de la violencia en Centroamérica. - Huhn, Sebastián
Analiza el fenómeno de la violencia en los países centroamericanos, así como la lucha, interpretación y clasificación en el campo temático de la delincuencia y la inseguridad. Asimismo analiza la respuesta social y política existente para este fenómeno a nivel regional.