Teoría social y concepción del trabajo : una mirada a los teóricos del siglo XIX. - Pereira Jardín, Lourdes
El ensayo discurre en una revisión documental y un análisis teórico que describe la posición de algunas teorías del siglo XIX que marcan la construcción y los documentos de la teoría social, importante en emancipación polisémica del trabajo.