Teoría social y concepción del trabajo : una mirada a los teóricos del siglo XIX. - Pereira Jardín, Lourdes (Maracaibo VE: CIELDA)
El ensayo discurre en una revisión documental y un análisis teórico que describe la posición de algunas teorías del siglo XIX que marcan la construcción y los documentos de la teoría social, importante en emancipación polisémica del trabajo.
Keywords: ENSAYO; IDEOLOGIAS; TEORIA SOCIAL; SIGLO XIX; HISTORIA