Dar seguimiento a la situación de niños, niñas y mujeres. Manual para la encuesta de indicadores múltiples por conglomerados 2005. - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (Nueva York, NY US : UNICEF, 2006)
Pretende apoyar a los gobiernos y las agencias ejecutoras en la planificación, diseño e implementación de las encuestas denominadas MICS3, la cual se aplicará a dar seguimiento a los programas y planes de trabajo dirigidos hacia las mujeres, los niños y las niñas del mundo, con el fin de dar seguimiento a su progreso mediante el uso de indicadores establecidos, comparables entre países y a través del tiempo. Dicha demanda debe satisfacer, mediante la realización de encuestas de hogares que sean comparables internacionalmente y relevantes tanto a nivel nacional, con el fin de mejorar la calidad de vida de las mujeres, niños y niñas que se estudiarán.
Keywords: MUJERES; GÉNERO (SEXO); NIÑOS; INVESTIGACIÓN SOCIAL; METODOLOGÍA; INDICADORES SOCIALES; ENCUESTAS; MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN