Conferencia Internacional : Desarrollo Sostenible, Política Regional y Ordenamiento Territorial. (UNA, 1994)
Presenta la recopilación de diferentes ponencias sobre los procedimientos que se deben seguir para garantizar un mejor proceso de desarrollo sostenible, política regional y ordenamiento territorial, en el país.