Conferencia Internacional : Desarrollo Sostenible, Política Regional y Ordenamiento Territorial. - Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar; Oficina de Recursos Gráficos; Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar; Oficina de Recursos Gráficos; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1994)
Presenta la recopilación de diferentes ponencias sobre los procedimientos que se deben seguir para garantizar un mejor proceso de desarrollo sostenible, política regional y ordenamiento territorial, en el país.
CR
Keywords: COSTA RICA; POBLACION; DESARROLLO SOSTENIBLE; CONFERENCIAS; SEMINARIOS; CONFERENCIAS; DEMOGRAFIA