Banca, apertura y mercado de valores. (SUGEVAL, 1999)
Recoge una serie de exposiciones y comentarios de la jornada de la Superintendencia General de Valores organiza en abril de 1999 sobre el desarrollo del mercado de valores y la normalización del sistema financiero de Costa Rica.