Banca, apertura y mercado de valores. - Superintendencia General de Valores (Costa Rica) (San José CR : SUGEVAL, 1999)
Recoge una serie de exposiciones y comentarios de la jornada de la Superintendencia General de Valores organiza en abril de 1999 sobre el desarrollo del mercado de valores y la normalización del sistema financiero de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; MERCADO FINANCIERO