Minha Vida de JoÆo. [Videograbación]. - Instituto PROMUNDO (Brasil); International Planned Parenthood Federation (IPPF); PAHO; PAPAI; Salud y Género (Brasilia BR: Instituto PROMUNDO)
Presenta la historia de un muchacho y la construcción de su masculinidad de la infancia hasta la juventud. Focaliza los diferentes aspectos que un hombre joven tiene que enfrentar para convertirse en hombre en nuestra sociedad: el machismo, la violencia intra familiar, la homofobia, las dudas con relación a la sexualidad, la primera relación sexual, embarazo una ITS (Infección Sexualmente Transmitible) y la paternidad. Es recomendado para facilitadores que buscan nuevas formas para trabajar con hombres jóvenes o miembros del equipo de sus organizaciones con el objetivo de discutir las creencias, opiniones y actitudes del grupo frente a temas relacionados a la sexualidad, salud reproductiva y masculinidad; y también como una reflexión sobre lo que es ser hombre en los días de hoy.
Producción: 3 Laranjas. Duración: 23 minutos.
Keywords: HOMBRES; SEXUALIDAD; GENERO; HOMOFOBIA; JOVENES; SEXO; PROBLEMAS SOCIALES; HOMOSEXUALIDAD; FAMILIA; PATERNIDAD; VIDEOGRABACIONES