Exoneraciones a plaguicidas de uso agrícola en Costa Rica : evaluación del impacto en los ingresos fiscales (1999-2003). - Fonseca Sibaja, Asdrúbal José (A. Fonseca, 2008)
Evalúa los impactos persibibles por una dimensión de las exoneraciones de los plagicidas de uso agricola en los ingresos fiscales.