Exoneraciones a plaguicidas de uso agrícola en Costa Rica : evaluación del impacto en los ingresos fiscales (1999-2003). - Fonseca Sibaja, Asdrúbal José; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : A. Fonseca, 2008)
Evalúa los impactos persibibles por una dimensión de las exoneraciones de los plagicidas de uso agricola en los ingresos fiscales.
Magister Scientiae en Política Económica
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; PLAGUICIDAS