Manual de monitoreo y evaluación. Focus on Young Adults. - Pinotti, María Virginia (Serie OPS FNUAP;, 2001)
Presenta un manual sobre el tema de la salud reproductiva e integral del adolescente, adaptado a la región latinoamericana.