Manual de monitoreo y evaluación. Focus on Young Adults. - Pinotti, María Virginia; Infante, Francisca; Kastrinakis, Mariana; Maddaleno, Matilde; Stewart, Lindsay; División de Promoción y Protección de la Salud; Fondo de Población de las Naciones Unidas (FNUAP); Organización Mundial de la Salud; Organización Panamericana de la Salud; Programa de Familia y Población; Proyecto de Salud Reproductiva del Adolescente; Salud y Desarrollo de Adolescentes (Washington, DC US : OPS, 2001)
Presenta un manual sobre el tema de la salud reproductiva e integral del adolescente, adaptado a la región latinoamericana.
Keywords: ADOLESCENTES; SALUD REPRODUCTIVA; PLANIFICACIÓN FAMILIAR; EDUCACIÓN SEXUAL; ENFERMEDADES TRANSMITIDAS SEXUALMENTE; SIDA