Epidemiología aplicada a la salud reproductiva. - Wingo, Phyllis A. (OMS, 1996)
Presenta una serie de medidas cuantitativas utilizadas en epidemiología de la salud reproductiva, así como el cálculo del tamaño de la muestra y la potencia, entre otros, para evaluar la salud reproductiva del hombre y la mujer.