Informe de un seminario teológico enfocado al estigma relacionado con el VIH y el SIDA. - ONUSIDA (Suiza) (Ginebra CH : ONUSIDA, 2003)
Identifica los aspectos de la teología cristiana que fomentan actitudes y comportamientos estigmatizadores hacia las personas que vivien con el VIH y con SIDA y hacia quienes las rodean, además de sugerir recursos existentes dentro de la teología cristiana que podrían permitir que las iglesias desarrollaran planteamientos más positivos y piadosos.
Seminario realizado del 8-11 de diciembre del 2003 en Windhoek, Namibia
Keywords: SIDA; ENFERMEDADES TRANSMITIDAS SEXUALMENTE; CRISTIANISMO; INFORMES