Etica y ecología. - España, Olmedo (Guatemala GT : Ministerio de Ambiente y Recursos Naturales de Guatemala, 2008)
Colección de artículos que recogen diferentes criterios de científicos, filósofos, educadores, pensadores, quienes abordan desde diferentes ópticas, temas de la ética ecológica con el fin de abrir espacios y la reflexión, de valores mínimos de una moralidad necesario para vislumbrar un futuro mejor.
Keywords: ETICA; ECOLOGIA; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO