Diagnóstico Situacional de los Lugares Sagrados Mayas en Guatemala. (A partir de un mapeo-muestreo). - Conferencia Nacional de Ministros de la Espiritualidad Maya Oxlajui Ajpop (Guatemala) (Guatemala GT : Conferencia Nacional de Ministros de la Espiritualidad Maya Oxlajup Axpop, 2008)
Diagnóstico preliminar de la situación física, jurídica y administrativa de los Lugare Sagrados Mayas en Guatemala.
Keywords: GUATEMALA; MAYAS; RITOS; ARQUEOLOGÍA; DIAGNÓSTICO