Plan Nacional Estratégico para el Abordaje Integral del VIH-SIDA. (Consejo Nacional de Atención Integral del VIH-SIDA, 2001)
Presenta el Plan Nacional Estratégico para el Abordaje integral de VH/SIDA 2001-2004, dirigido a los diferentes actores sociales en los campos de la organización, vigilancia epidemiológica, investigación, laboratorios, entre otros.