Las desigualdades de salud en Costa Rica : una aproximación geográfico-poblacional. - Ministerio de Salud (Costa Rica); Oficina Regional de la Organización Panamericana de la Salud; Organización Mundial de la Salud (San José CR: Ministerio de Salud, 2003)
Evidencia algunas desigualdades en salud mediante una aproximación a la desagregación de los valores de indicadores seleccionados a nivel nacional, a partir de la información disponible en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; SALUD; DESIGUALDAD SOCIAL; DATOS ESTADISTICOS