Caminar entre tinieblas. Una encuesta sobre el condón en los hombres que tienen sexo con hombres en América Central. - Madrigal Pana, Johnny (San José, Costa Rica : Editorial ILPES, 1999)
Hace una exploración del uso del preservativo en un grupo víctima de la homofobia social: los homosexuales. Explora el contexto represivo que condiciona sus prácticas sexuales.
Keywords: AMÉRICA LATINA; HOMOSEXUALIDAD; EPIDEMIOLOGÍA; SIDA; ENFERMEDADES